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Ingrédients :

  • 1 carré de poisson (type cabillaud) par personne
  • 1/2 bulbe de fenouil par personne
  • 1/2 courgette par personne
  • 1 grosse pomme de terre par personne
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boite de tomate pelée concassée
  • 1 branche de céleri
  • 1 feuille de laurier
  • eau
  • 2 càs d'huile d'olive

Préparation :

Emincer l'oignon et peler l'ail.

Couper le fenouil, le céleri et la courgette en dés et les pommes de terre en rondelles.

Dans une marmite faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon.

Ajouter le fenouil, la courgette, le céleri, l'ail ainsi que la feuille de laurier après 5 min de cuisson ajouter la tomate.

Couvrir généreusement d'eau.

Porter à ébullition pendant 15 min.

Ajouter les rondelles de pomme de terre et cuire 10 à 15 min en fonction de l'épaisseur.

Mettre le poisson à cuire 6 min avant la fin si il est frais ou en même temps que les pommes de terre si il est congelé.

astuce

Servir avec une mayonnaise, un aïoli, de la rouille ou comme moi avec une mayonnaise au paprika.