13 novembre 2010

Bichoco à la pâte à tartiner

J'ai trouvé cette recette sur le blog "mes p'tits délices" : Ingrédients pour 25 biscuits : 360 g de farine 200 g de beurre pommade 120 g de sucre 1 càs d'eau 1 oeuf pour la dorure de la pâte à tartiner Préparation : Battre le sucre et le beurre pommade, ajouter la farine petit à petit puis l'eau. Réfrigérer 30 min. Abaisser au rouleau puis découper à l'emporte pièce. Si vous le souhaitez vous pouvez dorer à l'oeuf avant la cuisson. Cuire 8 à 13 min (10 pour moi) à 180°C. ... [Lire la suite]
Posté par lylyjack à 10:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

13 novembre 2010

Roues à la confiture de fraise et d'abricot

En faisant un petit tour sur le blog "patisserie & gourmandises" je suis tombée sur une recette que mes enfants ont adorés. Ingrédients pour 50 biscuits : 3 oeufs même volume d'huile que d'oeufs même volume de sucre que d'oeufs 3 sachets de sucre vanillé 2 càc de zeste d'agrume 1sachet de levure chimique 400 g de farine 1 oeuf pour la dorure confiture au choix Préparation : Mélanger les oeufs, l'huile, le zeste, les sucres incorporer peu à peu la farine et la levure pour obtenir... [Lire la suite]
Posté par lylyjack à 10:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,